嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我隨便丟一張…………

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-7-26 14:47 發表   
; y5 b1 U' v# \  r# ^' Q7 u: p/ u2 p9 Z+ i% @! f  m
你留長髮還染紅
; y- P9 a$ o' g
好看阿
' N! \+ y" l4 Z6 z: @% G! M; B9 D6 h不過太陽下才比較明顯 ! q' x- q" X' v+ ]6 r  y
還有地瓜少吃一點 那味道很難聞

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-26 15:06 發表   ! |6 H, l" ^2 G& @
1 ]$ ?$ i' U/ W" G
好看阿7 P4 K1 c1 t' h" N; f
不過太陽下才比較明顯
' G0 W! d0 s1 e# L還有地瓜少吃一點 那味道很難聞
2 U) d: m8 H' U) k與地瓜有關
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-7-26 18:07 發表   
6 _- H! k* `  G! g* V/ ^$ \0 c( e- R2 l: R* L. f
與地瓜有關
% }& f) U6 O' o你又不是煙囪 幹麻老抽煙啊

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-26 18:51 發表   
/ k3 _, Y0 @. t# J# Y  s" ~" m7 x; |: J0 P* `
你又不是煙囪 幹麻老抽煙啊
% o# S# D1 Q! E3 U8 a& u8 V* N* r& ^是你以為我不抽煙的

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-7-26 19:07 發表   - o7 D4 \3 \) ~

- p( [# W5 Q, J0 z  F# S& N是你以為我不抽煙的
/ r' j: Z+ N# x# X
那有機會我們在一起喝咖啡抽煙 聊是非

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-26 19:38 發表   
7 E; Y9 Q" k, A- o: g/ ^& ]+ k- l5 v1 z- g8 X, d/ C+ }! d: s8 ^
- q+ {# J) X0 E0 P! j有啥是非好聊

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-7-26 19:41 發表   1 Y% s3 O: \; @" [" S9 U
1 w0 J& e2 i' b& n
有啥是非好聊
# v+ Y5 Y6 p1 \5 F- v" C  V
那是我們姊妹的專長啦

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-26 19:51 發表   
+ F; r& w5 ]# I% h0 K1 v  N/ b; V. T- e( x( h
那是我們姊妹的專長啦
1 h; ?% T* o0 A# a2 n
我這方面的能力較差

引用:
6 |4 w: X3 {6 o
* m6 I% @# B- F: @# P, M/ a6 q& `2 e那有機會我們在一起喝咖啡抽煙 聊是非
/ ^* E* |) X: Z1 I9 E+ U
係咪CD住咁做先。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
  }" C8 c" c% P. [7 D3 |* O  B. A) q
0 Y* k6 b) x7 s! T" l1 }要説是非的話我也要加入,人多才夠熱鬧

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-7-27 00:27 發表   
" E$ Q( o/ y, r5 }) }0 F+ h" S- n2 r: J2 {6 F8 [: G
要説是非的話我也要加入,人多才夠熱鬧
7 v+ l$ S& O# M
那由何開始?
/ s6 L7 K3 g0 M) o9 n7 m: N; t

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-7-27 01:35 發表   % E  p5 M! q( E  z2 N
6 S6 x. `' C' F, `
那由何開始?& [2 q$ b1 ]% F0 J* }
$ d5 q2 t: S- w  k% S$ _7 Q4 u3 @由你開始,先談談何時才可見到你的真面目

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-7-27 10:20 發表   + D2 [, A# h2 U; r; j, [  I- ]
1 t; z7 c% m( Z& T  {) g$ P) i8 b
由你開始,先談談何時才可見到你的真面目
+ l& I+ P; u( @6 F3 ?# n: Z& F

: i; n* z; T& y5 p6 a# d1 i那還是算吧

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-7-27 01:35 發表   
8 ]) `' j  d7 _2 ^" Y$ A  H9 M: A! c4 u
那由何開始?  j5 N0 H" l# x/ K2 r# B4 O
* N$ C0 N6 p/ |* U2 q; i
先幫我翻譯這句開始, c9 z* \) }9 z# T
係咪CD住咁做先
! M6 z4 P6 z4 ?9 a' H* V0 S3 l8 v1 ]: i2 L( b) L1 g- R: d* Z3 Y7 u
由我起頭好了 - a0 z7 v( |+ j0 a, ?% f0 t
戀之天地 現在和以前比起來人數是不是變少了  C$ H; x  a; A1 d
我加入的時間短不太確定 只是舊帖冒出頭時看看裡面漫多前輩 現在都不再發言+ B' |) H- O! `; `) d5 |! x9 |+ ]5 I
飾跑到另一邊喔

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-7-27 10:20 發表   / p% ?8 h5 B! G4 F! B

3 V# Z) H2 y" d& I. F  A( f: [由你開始,先談談何時才可見到你的真面目
4 P  a9 o0 ^/ ~. Y; t葳葳不要鬧依蔚了啦  不過好像只有你才能克制她
% b- F& W! d1 ?0 ]我只有被依蔚欺負的份
% O" q; J5 @: ~% H* |
8 n0 [; t- k# c( m" [' q: R[ 本帖最後由 依婷 於 2014-7-27 17:58 編輯 ]

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-27 17:21 發表   / ]  W# x- U4 g/ \0 h3 Z

# R+ q, F1 g' Y# f1 H先幫我翻譯這句開始
- ~, `; G* U9 |係咪CD住咁做先( o8 z( ]9 r' B- L2 N
/ L9 y8 _) s* X: Y7 E3 L! t; f) A
由我起頭好了 , L1 u- a: ^6 k0 h& B3 h6 [
戀之天地 現在和以前比起來人數是不是變少了
+ K5 _6 X  H/ q, ~. ]4 _我加入的時間短不太確定 只是舊帖冒出頭時看看裡面漫多前輩 現在都不再發言1 a( p4 S. G: Z1 r9 u% w
飾跑到另一邊喔{onion ...
+ s# A! W* W1 i) E/ L
$ r8 R3 }5 a" K8 k. n  g; l「是不是在CD的狀態下進行」

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-27 17:28 發表   
6 ~) `. B5 l% K& j; v8 X; P" z% \# P
葳葳不要鬧依蔚了啦  不過好像只有你才能克制她 . _. @4 t# e& {& x& `
我只有被依蔚欺負的份
- g7 S% N7 P. c, Q) h- v! z& }4 a
& E: e  ]- K% l8 @4 U( Z; E# _我又甚麼時候欺負你?

引用:
原帖由 silksocksboy 於 2014-7-26 20:50 發表   5 o/ Q' s' K) y/ R3 l5 i" u" f1 U

; T8 N6 c- P( x0 I1 }係咪CD住咁做先。
- ]$ N# G8 m/ q( W的確是好主意 那來個cd大會 會更好   g+ a. T4 M0 V4 o
要不要一起來呀

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-7-28 06:09 發表   
% T( z' W" h- P* v4 \  h4 L9 K+ J! C* n# F+ j# e) }

% i" C& s% m0 k  }0 }5 [7 {2 C6 @5 [我又甚麼時候欺負你?
1 {; |& |9 A4 P1 |
請查閱所有新舊帖 既可發現所有罪證

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-28 06:30 發表   
, Q4 r0 Z/ }" `) J
6 O6 y% H5 {, t請查閱所有新舊帖 既可發現所有罪證
" r0 ^4 F+ q& Q& ]根本沒有