嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我隨便丟一張…………

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-7-21 22:50 發表   
9 d* F2 D$ @. m) d7 @' S1 x- E下回預告
  L* b5 R; b# a9 U$ a7 S' M8 o3 @( p  Z1004476 B) {+ _1 w) \% X, z6 @

, V9 a5 n6 H' R2 f) i9 Q
) ~% b& e: [% q9 f- d2 L
/ W  V8 o- n  a, ~9 R  A- R  Y100448$ |! |8 y% c* V: ]1 |8 y

7 G! ?; R4 w$ s1 I8 R1 F) p( A" P# E不過不是拍完就馬上放上來- ]( w# X! S1 S6 `0 {1 X* S
所以都是炒冷飯
3 T) B8 b( S! `$ s
2 {! s" |  R" P( V: D/ ]yeah~又有依蔚的新照片看,期待中

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-22 01:27 發表   ! l8 `$ C. r- k8 Q; s% c2 q: e* U  m
' y! g& q9 d& U" ~/ f6 ^6 p$ @' _
恩 好開心喔 ( N, V. s; i/ b2 r
那你想聽什麼歌  先告訴我 我會的歌不多 所以先惡補一下
, s. K3 Z0 n4 H" I# d3 U
開了帳號了  
" b4 ~+ C3 L+ C$ u$ Y  F2 M& {5 }9 b! O% k

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-22 10:15 發表   9 ~+ |- f3 _( M; n# m: S
6 [+ X5 |+ x: @% K5 C+ @
沒有黑也沒關係反正你的招牌色 是紫色
4 A  ^" H  J" |, D* d甚麼時候變了招牌色
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-7-22 10:51 發表   6 p3 c. [: v8 l* S6 N: S0 i
2 O. J8 w1 J# Q" }/ @% B3 r. U
yeah~又有依蔚的新照片看,期待中
& u6 b, H7 Y6 y) R8 {9 y( R/ g
不要期待

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-7-22 10:53 發表   
. j$ c7 T1 l; @) H( A! R+ g( m1 s
2 U4 R/ C) A7 y# U開了帳號了  
7 K+ a: D# y1 a加好了 歌名勒  沒有就只能阿~~~~~~~~~

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-7-22 12:01 發表   * A5 K7 e* y% H  X

: A' L. |# z$ _# r, L甚麼時候變了招牌色
3 r  M. V0 k8 B8 {別那麼計較這種枝薇末節小事
3 Z5 B% E/ c6 E$ m% a. k& q+ e你有更重要的是要做  快點POST
8 Y" j8 \/ k# i- L忠言逆耳 再說一次 煙抽少一點

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-22 13:22 發表   
, P3 B& a4 h2 r8 m, ]$ X' N% S* h+ t2 C7 _) @5 K# O( b& g  g8 v
別那麼計較這種枝薇末節小事 ' @& ~" x9 ?% Q8 K3 O+ j
你有更重要的是要做  快點POST   B) x2 g% d( I9 M  c
忠言逆耳 再說一次 煙抽少一點
+ d6 f: {6 ]& o, G7 j: ~, n我怎知你背後暗地裡在計劃甚麼 . n( B* n' e8 Y  [: P, P2 @$ {
待我貼了你又說我打亂你的計劃

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-22 13:13 發表   
- s4 ^) u& t! E% I4 P; e+ @! \) t
) ?2 w! g/ J- b  O( o% r$ `加好了 歌名勒  沒有就只能阿~~~~~~~~~
, X$ W( x9 d7 Q$ c& j/ Q5 H" J
就唱妳最拿手的歌啦

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-7-22 12:01 發表   , H; w* R0 P. X9 v  H6 E
5 P8 c- _% k" r8 O$ n
甚麼時候變了招牌色
: y! r! L' r3 O7 u% o# U2 J依蔚的招牌色不是藍色嗎?呵呵~

你還沒授權加聯絡人 沒法通話

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-7-22 15:26 發表   2 l- W3 s4 k. T( a: T  g. H3 A
' A- u( m  L6 A9 S, i! ~# S
依蔚的招牌色不是藍色嗎?呵呵~
, i0 E4 |- m1 X. m8 p# v9 ]9 q
基本都是冷色系
4 Y& N7 l; a$ D- r7 S3 {

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-7-22 18:25 發表   , Z) n  B! w! ~
/ M& o3 u& l6 o. y" O5 v3 c
基本都是冷色系( o( g0 @' n$ _9 X1 O
" e" b6 l) O3 l* i$ f
我喜歡冷色系 快post1 E; ~/ M7 ~: t9 H) ^  w8 `3 K

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-7-22 14:43 發表   
; a; N/ b7 P7 V! v  p8 e% G; T6 u$ f8 Z4 d
我怎知你背後暗地裡在計劃甚麼 9 w& f' `- J) g/ F: q+ ^5 P
待我貼了你又說我打亂你的計劃
# w. c- W3 k: `; N: T我先通知威威 在通知妳 結果妳說剛發新帖 為了妳 不得已只好放棄原本的計畫, f: D* |) h+ I' B
我這麼挺妳 居然誤會我

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-23 02:11 發表   ! T3 Q' _  W  |5 W% W

* e$ f6 F" `9 w! I2 X# d" n2 |5 E5 F* K我喜歡冷色系 快post
  d  \! s6 \+ c, w
" W; b3 v2 \/ D
引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-23 02:17 發表   4 @0 U7 _9 |* s. |$ t- P

3 E" H: @8 `9 A1 h我先通知威威 在通知妳 結果妳說剛發新帖 為了妳 不得已只好放棄原本的計畫
1 d7 m' E, O3 G6 _. w% [) O我這麼挺妳 居然誤會我
. T1 P2 q" w1 ?  p& q' n" J( `9 _
那你到底在計劃甚麼?

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-7-22 18:25 發表   5 I( w2 ^4 o) {3 w# p: o, q

- o8 W* N% C8 g9 t0 R. K基本都是冷色系
9 k$ @1 u. a3 \
5 l; }' [$ m- M6 \5 s9 h) K& U
冷色系也好,暖色系也好,依蔚快放新相便最好

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-7-23 08:37 發表   4 l3 E9 D! P/ ~
- Y1 f7 U1 K. T. U  o
冷色系也好,暖色系也好,依蔚快放新相便最好
' s: N1 n. V6 E  k3 [' L# |
再等下吧

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-7-23 09:14 發表     {: q5 r% i- V$ e/ u; I! y- q. c

6 f! f. B1 u  N0 e/ W再等下吧
7 `+ z- Q6 F; E, t% W& k
已經好多個等下吧 再等 髮都白了

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-26 01:40 發表   
8 B0 R. a$ r- S$ x/ I
6 {$ L0 m6 K) g5 I已經好多個等下吧 再等 髮都白了
1 g, s0 A3 Z* t1 B9 O: D- K% ~
白頭髮 0 u- B* O# W6 }5 g% x( h& u( @
我沒有

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-7-26 08:27 發表   5 A2 |# E  F5 l! B8 M% O- T! Y
( \' e; r' K; d1 M4 W
白頭髮 5 |4 L! t8 @/ i! Y1 n. v2 C
我沒有
0 r) I3 `2 J- S% U9 ]你沒有 我很多
! i8 ]# J+ X* W1 ^7 S要在染髮了 紅色的

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-26 09:53 發表   3 W  R/ h7 ^$ W% h) ~7 v

2 a# A9 c: q: u- g你沒有 我很多
: |6 M$ E) Q) k要在染髮了 紅色的
/ c" j/ T! x* {0 [+ B4 [
你留長髮還染紅