嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我隨便丟一張…………

引用:
原帖由 依婷 於 2014-9-14 01:20 發表   ! @4 N" R# V6 J5 g# j7 ?0 }- ]  A
  f9 s4 D. T7 x2 y7 Q6 o
那先幫我翻譯簽名那欄裡 我不是基架那句 麻煩你啦
你幹啥抄我的簽名?$ w5 z' {8 y5 V+ v4 P* t0 U

3 N' Z: x: q# ?- `6 N; o: y+ X3 A& e1 u9 X
大約是"我不是同性戀的,別來問會否接受追求"
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-9-14 01:26 發表   
+ m/ B; I7 ]. Z4 q& m9 ?你幹啥抄我的簽名?
  d" g8 G# m( S4 o+ b
6 n$ s3 i" x7 z4 V  a
9 L1 A0 B1 R2 N% p7 I* ^大約是"我不是同性戀的,別來問會否接受追求"
1 j5 @- U* N" E: J
雖然我老了些 但還是有少數眼花的人 會亂pm 所以知道意思後就留著用吧(用個幾天就好 )8 f, u( g& g! @( E, ]+ @& `) X
其實不只抄你的 還有小可愛的 嘻嘻

引用:
原帖由 依婷 於 2014-9-14 02:41 發表   / ^9 ~, ~  I6 D

$ z% ?# D2 {6 m1 j  |* a# H雖然我老了些 但還是有少數眼花的人 會亂pm 所以知道意思後就留著用吧(用個幾天就好 ): J( ^& k/ p% K* Z! j. I, j: T2 G
其實不只抄你的 還有小可愛的 嘻嘻
; v* @  I5 Y5 s3 I' s漁翁撒網的吧

天下招式一大抄XD

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-9-16 12:27 發表   ( J2 l, x4 s7 [2 c4 U9 a* F
天下招式一大抄XD
3 h7 `7 i$ G) z6 X* Y4 `' }
這招是「女神的亂入」

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-9-16 23:40 發表   - c, O- X" u  t) D- [/ R! f
4 V5 \+ a- i9 U0 N
這招是「女神的亂入」
5 W' {5 c- W/ _8 l- l
是「天使的亂入」才對

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-9-17 00:42 發表   
6 g& p, w" h3 T7 D7 O" `/ M+ c9 L5 J: k
是「天使的亂入」才對
1 a) O& ^/ J6 c  l6 X0 W6 c甚麼也好

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-9-16 00:46 發表   
, S: [9 o6 ]7 d7 D  `' q3 {, M4 n- r; y& U
漁翁撒網的吧
5 P0 ]3 ]; d) l" ?: i這句又是什麼意思?

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-9-16 12:27 發表   
4 D% n) Q; N" K0 g2 J; b天下招式一大抄XD
) n& F( ?& h9 I, k7 H怎麼你也來了 這裡算是我和依蔚的秘密基地 突然被你發現了 哈哈. D% k2 a( y+ g% T* I1 e9 J! d
還好我很乖 沒做壞事 哈哈

引用:
原帖由 依婷 於 2014-9-18 03:11 發表   
$ [$ C5 K7 x+ `+ p' g6 n
0 D" f1 Z" h* i, H, s3 [6 G* P這句又是什麼意思?
2 Z8 N9 `, n% {
; D: g4 H' @+ M) c  x2 F' f
天啊
! b; n3 Z: I8 k- p$ D* @! v2 ?連這也……
4 M& ?. Y) {* W5 w1 O; |就當是一個漁夫拋下百多個魚餌
7 m" j& W6 g4 P; n不期望能釣到百多尾魚& O- Q; ?6 J; W$ b
只求有所回報

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-9-18 21:04 發表   9 `; n& @/ z8 y. i0 L3 o

) t; [1 a9 H4 o
  h/ |8 S" R3 }" c  u$ n天啊
( `" T  C4 ]* {連這也……
4 m& i: }: C; ?" W就當是一個漁夫拋下百多個魚餌
" s0 v* W7 A' e不期望能釣到百多尾魚
& Z* n( L* X4 w只求有所回報
4 E2 L: c9 z- `9 v3 f
當然要問清楚/ [! p, T- e' D! _
笑話夠多了 能少一個算一個 嘻嘻

引用:
原帖由 依婷 於 2014-9-18 23:32 發表   9 p) Z7 @2 t; p3 g( e% p' ]
. Z9 `) _; u' F( K4 Z: v
當然要問清楚; B6 ^& \( P$ X2 u6 i$ r, U" s, l
笑話夠多了 能少一個算一個 嘻嘻
# G) F# x6 H1 y0 a- U) D
你的頂多只是溝通問題: S# o  S! l/ B1 {, p  c, n
別的有更教人發笑的存在& B/ A7 {8 R9 r! k

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-9-25 21:02 發表   : _+ O5 H& A4 B8 B* X

( F* N9 T1 g- R' U你的頂多只是溝通問題* @4 F! T" j8 E2 R5 R
別的有更教人發笑的存在
2 r  S. T# {2 P! I
9 H# n) {7 W$ H! s* W舉個例來聽聽 好像有更勁爆的話題耶

不錯嘛 腿很美

不錯,可惜無臉。如有臉會超正囉。

很修長的美腿啊

引用:
原帖由 citty2010 於 2014-10-10 08:04 發表   
) s9 N  u) s2 x  F9 v# U3 |4 D: C2 e, y9 g不錯,可惜無臉。如有臉會超正囉。
  ]& E( N1 y2 D7 e3 Q  `臉就別了3 O+ c1 g7 _: o$ K
讓人保流一點幻想( F1 I! w" {$ t* J; A

引用:
原帖由 peggy_y 於 2014-10-11 13:03 發表   
8 G( y" z; R- {" w1 g0 a9 O很修長的美腿啊
! d" p4 |( @' \; M很多人這樣說
  R( G5 T( H. K/ H  L但其實粗得要死