嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我隨便丟一張…………

我知道 我差點找不到切入點  有人加入是不錯+ e8 n5 U  h2 n  f% _) t  [% _
但變化大到需要有人整理 才能搞定 哈哈

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-19 00:45 發表   
% g+ r, h0 b% m1 Q0 D我知道 我差點找不到切入點  有人加入是不錯; j! Y3 a/ h) h8 D1 V) i
但變化大到需要有人整理 才能搞定 哈哈
. i) }* \7 ]" p6 e- d/ K) H. y

8 Q6 ?" K& y6 L0 I針也刺不進去
! x) B5 T6 S! y" R9 J; r9 V! \
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-20 23:00 發表   
; {& }% y$ F; ~3 `* c
8 d8 ~: V1 _4 X' m
3 Y) F& d5 J5 X6 ?: \" V+ d+ F針也刺不進去
, g* d' a- p/ u! i0 z/ F2 m6 U2 D
) |& m6 o; U/ H/ S% C# D& d. l, r9 L
沒想到 也有妳搞不定的狀況 哈哈

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-22 08:57 發表   / ]9 `1 l0 ]; n- \

1 ]8 |/ u* {2 H. w) r- @( h沒想到 也有妳搞不定的狀況 哈哈
% L6 \* C  I! e& H% {! [+ F
- V& x# ?! ?' h' A$ e誰也會有吧
/ f8 j9 d4 ]& F, m* _沒有人一出生就懂用粗言穢語罵人

這叫後浪推前浪。前浪就躺在沙灘上。

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-23 06:31 發表   
2 [7 Q2 g6 c4 d2 v6 g' U$ [這叫後浪推前浪。前浪就躺在沙灘上。
  z7 _$ I0 T( w7 S2 e2 n6 g
死在沙灘上比較貼切

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-23 11:46 發表   
# v% l" \# `; j5 I$ t' t+ f. D: J" U9 u3 K
死在沙灘上比較貼切
' M8 o" q8 i3 v( Z1 w) B4 w: H
這些新姊妹不會殺妳/ F/ @4 `! u  o7 E# R1 E7 C1 }2 t
再者今天生日 不寫那個字。哈哈

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-23 15:34 發表   3 X& F/ e) s: {) n

' I( E6 Q$ T  X) e這些新姊妹不會殺妳
5 y: a2 U4 w# C/ i) I3 m再者今天生日 不寫那個字。哈哈
2 B' ], E0 s" v$ W% I; _" T
甚麼也好

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-23 21:28 發表   & y$ S- G+ H. o7 u
# w, H5 P5 i9 v
甚麼也好
8 `2 O! o4 N  f6 Q1 {
要是繼續挖鼻孔 當心變成朝天鼻 下雨會積水喔

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-24 01:54 發表   
4 p1 r' @( ?4 T
: z# S% Y: w& ^/ s( H: @1 X  _要是繼續挖鼻孔 當心變成朝天鼻 下雨會積水喔
+ I% z' M1 h1 r4 [9 ^
有人說過我總有一天會把鼻孔挖爛

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-24 03:01 發表   
! T+ ~# U  Q' S* t& o4 ~' r$ I$ z# {) T( ]7 Q  x  P
有人說過我總有一天會把鼻孔挖爛
. G2 m6 f2 ?$ D, L那妳介紹下那個(有人)來認識下
  g3 x) {! r) U3 l我要拉她進來當姊妹

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-25 23:04 發表   ( Z6 l7 a" W4 w& b% L' E0 e7 c* r

4 w4 l" |9 t1 i5 e; K2 G那妳介紹下那個(有人)來認識下
2 N  p# k' w7 u3 D我要拉她進來當姊妹
2 H# {9 D1 o7 b8 b- v% r$ E那個不是CD

是喔  那就當兄弟或姊弟都行
; d6 b6 Y8 M: ^; t7 A現在我可是很想認識妳周遭的同事或朋友
+ A$ o+ X& m4 u9 N0 v這樣我才可以多了解妳這個妹妹到底在忙些什麼% |- ?* A2 A; m7 C$ E9 [
找不到妳的時候呢。也可以問問看她們。是不是很棒的主意啊

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-26 08:24 發表   6 D3 @. `/ `6 j7 B- n
是喔  那就當兄弟或姊弟都行8 ?  B! T2 t. i1 H# {2 Q" @
現在我可是很想認識妳周遭的同事或朋友+ X$ \; n1 a! ?/ U
這樣我才可以多了解妳這個妹妹到底在忙些什麼) d9 w7 i, ]9 H9 j2 f% I) ~- c) q2 C
找不到妳的時候呢。也可以問問看她們。是不是很棒的主意啊
. \9 r5 E( y7 H( [4 D; J9 V  u
一點也不好" U8 u1 Q9 [8 k- }- Y
你想讓我的秘密公開給全世界/ B0 v! o; |* ~' J, A

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-26 12:20 發表   1 f% {! {' D8 Y2 |/ |* @5 J* v

6 h3 w/ i4 {( \一點也不好
5 z# Q# x- P7 r$ a2 b2 f你想讓我的秘密公開給全世界- {+ Y8 V( H9 q3 }
: F5 n* k9 Q/ K/ M對喔 秘密被公開  : O( `- d/ i( [( e4 X2 ~
妳就不會在發帖。  那算了 不過呢請妳見到訊息 不要隔那麼多天回 .

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-26 12:55 發表   
/ f" o$ R9 x) f# W8 R3 A* i  I
' p. \2 w& [; K' @對喔 秘密被公開  2 V0 V- Y4 I4 ~
妳就不會在發帖。  那算了 不過呢請妳見到訊息 不要隔那麼多天回 .
; P! ]; ^' ?; o那你想怎樣?

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-26 17:37 發表   / Y5 {( Z& Q" g, E8 Z4 B; c1 l

+ J0 G8 Q# h4 u. G- v/ c" T* z那你想怎樣?
$ _5 H/ J' Q9 p# b$ ~% I. a/ S奪命連環扣 外加通話帶視訊 要不就越洋國際電話

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-27 01:40 發表   % h5 t) ]3 O; l- n$ d% W

3 D9 J2 W' v4 X/ O奪命連環扣 外加通話帶視訊 要不就越洋國際電話
* g/ @8 ^( Z7 V" w% R, U不要

哈哈 妳退步了 要不然妳直接舉白旗投降

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-28 17:42 發表   % V+ r) O8 G8 ^0 ]$ p
哈哈 妳退步了 要不然妳直接舉白旗投降
( O3 H7 A4 _, I" `5 |我沒有能當白旗用的東西