嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我隨便丟一張…………

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-6 18:31 發表   
# T' P9 L/ z8 k9 H! K; B那這次就真的由你唱囉
6 f- S) J1 D" A; D) U我ˇ已經幫你唱一次了
+ [: X9 A( H  _& _' ?6 }7 D雖然很難聽
) ?; ^: ~' j" \, W1 }  h不過還是唱了
/ t0 A; I3 S" A不唱
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-6 19:09 發表   
; _) O2 C" D' n# l) f
/ \  E% Q% k8 K$ [* V% {3 V不唱
9 a( D% l( l  P6 y. Z2 e你 雖不至夜夜笙歌
8 w3 s2 ?0 V  X3 d仍算偏好此道
- d: B4 q$ {3 B; W8 a只因 缺酒不唱 嗎

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-7 03:05 發表   * l# X5 k4 {9 g6 p. O6 M3 V
4 Z1 }/ H! w' O9 u  D! Z, ~2 r3 z, @4 v, F
你 雖不至夜夜笙歌
$ j0 H; N. p6 i9 }+ C2 _( @8 y仍算偏好此道 , Z. j! _5 l6 K" Y' h, R! w
只因 缺酒不唱 嗎
3 b  s8 R8 X: L/ f% _酒方面交給雁兒負責吧

引用:
原帖由 《蒼白。純真》 於 2014-8-7 03:55 發表   , m9 x- E6 {+ R6 _+ M2 i
% w; C' Y* n) p
酒方面交給雁兒負責吧
+ j( u# A8 d4 Q
雁兒就是我們的調酒師

引用:
原帖由 《蒼白。純真》 於 2014-8-7 03:55 發表   5 I! O" ~  q+ T* U6 V. F
! \! ~/ Z2 R. A: N7 O8 k
酒方面交給雁兒負責吧
6 o# K1 X8 t# ?我要一杯天使之翼

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-7 21:50 發表   5 V# I+ z# L! z4 g8 Q
! V. i; v# T" q. G, ]
我要一杯天使之翼
9 ^  X, _1 H/ t3 z# ?8 M
已經完成了,BOMBAY GIN TONIC,送給藍色的依蔚
" x6 z# i# J8 s2 \) c

引用:
原帖由 《蒼白。純真》 於 2014-8-7 22:44 發表   
! E6 ?' ?6 @( x2 A# l- L
7 W. _1 l0 x4 a% I6 ~+ x& t+ h0 l已經完成了,BOMBAY GIN TONIC,送給藍色的依蔚
7 V5 R2 B3 f. A
$ l3 B+ ~/ d, l' ?; @; u3 E不是這個

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-8 06:48 發表   8 b7 o+ R  J  v
- G( }2 d: _1 ^* o8 Q
不是這個
: ~" X4 g8 X& B' T/ d$ F這可是專為你特調的  
  P9 G2 r/ @: L9 _1 ?$ r不可以挑食 # i% d" A$ z; g  T3 K) M
快喝

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-9 21:07 發表   # }% b5 v$ F5 b- L

* M0 c; b. M6 q0 l( F( O2 j3 ?這可是專為你特調的  ; f, p: g+ a/ W5 F3 [2 A! [
不可以挑食 , l' \2 m+ S3 v4 R
快喝
7 ?; Q) r3 n6 Y. b5 Y我還以為是誰
9 E% }  E6 E* X( G原來你換了頭像

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-9 21:27 發表   
3 y( V  k+ h; W& D
5 \1 ~! @2 R/ P( P" c( [+ A% T我還以為是誰 % i0 Z0 d- B6 Q% I& X4 a
原來你換了頭像
7 ?% U* L5 I* e: I3 v9 f+ \
也有發帖好嗎

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-9 21:29 發表   7 o0 L5 E$ C) U

+ |0 B2 @7 A# z: D也有發帖好嗎
& v, R! ?" _$ i0 A7 X我很少看論壇的首頁

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-9 21:38 發表   " L; Q8 A4 Y- P& y

( u( E/ z& L# G我很少看論壇的首頁
' t& e$ p. o+ L: S. P/ L, e9 K不看 你是要怎樣回帖勒 - G+ x2 H1 Z2 N  a2 x
不過呢你還真懂我的心

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-10 01:51 發表   8 S: f: T* B! `0 \2 X

0 k; i7 |& }- Z& u2 ]不看 你是要怎樣回帖勒 & T, ?4 ?5 T3 w; x& ~0 F
不過呢你還真懂我的心
) a) E! e) N% y; y5 H0 _# F
我基本上開著"我的回復"

不够级别看图

引用:
原帖由 xiaogou120 於 2014-8-10 21:29 發表   , B  }  f; d% k9 V" e- R
不够级别看图
+ W& L; \# t7 Y# A

, j( D3 k: L: E. z4 K( C* E3 w甚麼級別?
2 v3 }- {# c* v9 m0 ?& R有這種東西?

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-10 02:16 發表   
; g4 T7 R' {: ~  ]/ @, a5 O' Q  m1 H& U) N
我基本上開著"我的回復"
6 U" b; T" e1 }+ c9 C: W: D# |
明明常見妳頭香的

引用:
原帖由 xiaogou120 於 2014-8-10 21:29 發表   # z  w) J' I5 o$ b0 k) K+ _$ N  q
不够级别看图
$ H8 B% x2 y# ]8 @等級不足 妳怎樣回帖的呢

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-13 11:32 發表     h$ p- u2 [+ W! ^; A- H
4 |3 |, A' P9 K) E
明明常見妳頭香的
( n8 q8 P; X, Y* `9 C) D有這種事嗎?+ P/ {! x2 }2 [

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-13 12:24 發表   
4 r& ^7 o( ~# b4 ?& C  D
& Z/ ^; Q- q6 j" k# t* }' w; t* J有這種事嗎?
9 l* e* Q5 t0 P7 l! D* m, i2 r( n
& T8 @- ~8 W$ a- x# P7 g
算了 這種事不重要 快回去演戲
- X# C/ P% N' u" P) I女主角不出現 戲就卡住了

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-15 15:56 發表   
+ U5 q/ }$ Z1 A# ?0 O  ^" `6 c3 b4 J) u7 s# I: i
算了 這種事不重要 快回去演戲 % r8 Z& d/ n1 y! ~, s: B1 N
女主角不出現 戲就卡住了
$ r9 I5 j! i* T
一片混亂