嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我隨便丟一張…………

引用:
原帖由 judy 於 2014-8-3 14:47 發表   8 p6 O- [# ~: S3 R8 {- `0 T

8 V" ?8 o; y6 u# ~& m哇~我在的時候你一直潛水不出來,原來你是個這麼漂亮的小美人喔!
/ i1 g7 F* [$ [9 j  L8 X& G

' z: \; w3 l! F$ i9 Q% n你又溜回來了6 J" ~1 w0 ]/ Z/ N
原諒我那時剛被抓個正吧
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-3 17:03 發表   
1 @$ A% Y* v) p$ O4 Q. Z8 V5 ?; G8 U' z4 ?2 ]+ I) j
) M6 u2 _+ W, I$ |3 p# O2 g8 G7 X
你又溜回來了
, O* P$ k. J9 Y8 l% [3 H) r原諒我那時剛被抓個正吧
2 @5 @1 _0 {& G$ _
你認識那位 cd點數也是天文數字的人喔  看來你也不簡單喔 : P$ B& i% Z7 I$ U  r
/ U* d) b! Y" I# u0 x

6 v" K5 ]+ _1 _' e前輩 你好  

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-3 17:56 發表   / @) g/ i5 P1 E  c5 U8 e
. t! ^: f& `6 N
你認識那位 cd點數也是天文數字的人喔  看來你也不簡單喔
: O3 a) Y2 x. o' ?) }
# R4 U: Z, @- ?& x+ d: G0 q# t. v1 ]
前輩 你好  
0 P: W+ y5 R2 E& d8 M- P ; {8 m7 J! r$ Z- @
這沒有甚麼大不了
  C  b! H) A0 [! I- Y有的平易近人- R6 f# @3 [0 G1 E; D, J
有的目中無人
! }5 F3 F# J1 V7 P就是平易近人的多半都因不同理由離開這個地方

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-3 18:54 發表   
5 v" ]! M3 n9 V+ M7 |6 }" u1 U
$ U  t3 k$ L' T0 i 5 m. Y0 H* V7 a  p9 [
這沒有甚麼大不了
3 p; Y( w# |$ u& v5 P+ k/ G有的平易近人
6 v. S7 c6 u- F有的目中無人8 g7 ~( q1 I+ ]
就是平易近人的多半都因不同理由離開這個地方
1 q. G1 d& |1 k$ j* c- Q開始吧 就這個話題  
' i. a% r+ L# z& n9 C" s一直覺得人變少 就你所知的 通通說出來吧

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-3 20:34 發表   
' c  e- n$ C+ y  n. `$ X
; B! M# ?6 b. S+ e; J開始吧 就這個話題  - F8 K! t+ f- o" L
一直覺得人變少 就你所知的 通通說出來吧
3 {5 K  i# Q! }- J* [我也是中途折返
0 D9 [; ~4 h: R不知那麼多
" W4 j& x- ^. Q" s

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-3 21:34 發表   
* Z7 [8 j/ O" s1 a. P) G
. s& J6 u( g" D4 i我也是中途折返% |! Y# B: p. ^3 R5 H. N
不知那麼多! @0 B* i3 `1 u. N* ?0 R6 w
" b; f  X3 e# @$ C; u" R
藉口 大家都不說 難道後面有什麼龐大的力量正在運作著

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-4 01:15 發表   # s$ @' K+ u  u$ m1 b; }

% F2 Y! A- {) Z4 k8 J# b3 N5 [藉口 大家都不說 難道後面有什麼龐大的力量正在運作著
4 i. ~- Z9 O) l4 g: [
會有這種事麼

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-4 03:44 發表   , Y5 h, k* A( X* W2 `

+ z9 v3 T; S1 g- x/ Q  A: n5 ?" s會有這種事麼
- Z) v' k+ n/ H0 v$ d
例如 大型社群網站 fb
& i% V7 N9 j$ [7 t( M9 e5 I     即時通訊軟體 wechat 和 whatsapp
. I- x2 N7 [% q2 v; z' W這樣還不龐大喔  

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-4 08:26 發表   
# Q* E% ?/ L/ Z3 O) W- p* X6 H9 B/ l
" [; X, G2 p! a; o5 t( a例如 大型社群網站 fb4 M( l, f8 c( Z# h( a
     即時通訊軟體 wechat 和 whatsapp
9 k0 {( w- P/ W- J. u1 |這樣還不龐大喔  
. `4 T) j+ u& ^( ^8 M1 {那些小圈子我沒有加入

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-4 08:29 發表   * Q1 Q8 S- @7 F" Z1 Z$ q

+ t) N, R. r# C9 r: H: J/ l( X$ |7 p那些小圈子我沒有加入
; T  g) y' h9 K  h" g" L9 W  B
要不要一起來 這如果有個萬一 ; k* W/ B  C6 l4 B! |* I: i. j
預防下

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-4 13:21 發表   % _! B; \+ t1 T" m  T3 L
/ n# C) Z' J5 q+ @
要不要一起來 這如果有個萬一
( f4 [+ T5 ]% _9 }9 f預防下
: c" C/ _9 y* Y, V3 e9 p5 F
要去哪裡

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-4 14:14 發表   
( d& Z# F) v9 h0 T9 L6 B
. H/ S0 Q3 T" g5 R' G1 l要去哪裡
: x1 ?& I$ p  z0 g% ~fb 開個cd帳號吧其他pm說
% T! f1 E# g2 t, _還有兩個妹妹 看到也一起吧

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-4 23:56 發表   " v% ^# Y7 I9 [* v9 g% k5 E
# l/ Z6 W( r) ?2 P2 k+ K0 A5 F6 O
fb 開個cd帳號吧其他pm說
7 m1 b3 `% Z. e還有兩個妹妹 看到也一起吧
) Y- @) w) W' W, L( M  U" v/ c我不常用fb

沒有要妳現在用  這是侯備帳號  萬一像上次那樣就不無玩的6 L/ f1 X$ @2 F
fb  我也是好幾年沒碰

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-5 12:34 發表   % O% N! D6 D' p$ S1 N( q6 E& s
沒有要妳現在用  這是侯備帳號  萬一像上次那樣就不無玩的# A% m% s) h2 }" X6 |  c
fb  我也是好幾年沒碰
9 v/ F" D* H% A/ A% D
上回只是系統故障吧

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-5 18:40 發表   
  F. d2 B( W7 X: x8 J$ B/ \/ J5 Y1 k
上回只是系統故障吧
5 \" x* I5 p" j" U希望如此 啦 基本上我把這裡當作我第二個家( k. C# ^0 t$ H$ Q3 p

, u1 h' D7 e) d* H# ?[ 本帖最後由 依婷 於 2014-8-5 19:52 編輯 ]

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-5 19:49 發表   + q2 t2 c3 N! h& o% k8 g+ Y3 k
* d: X, B- ]/ J& }6 E
希望如此 啦 基本上我把這裡當作我第二個家
6 f/ [, A+ ?8 @  H. {1 g. D回家最好不過

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-5 20:46 發表   
% k6 S" j2 C* B9 V( X5 p6 a; `5 p( n. l9 P# i: N7 E0 i
回家最好不過
5 E1 Q1 _- n5 t/ W8 z) Y
但為何你總在深夜在外逗留

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-6 01:52 發表   
( S: n7 l7 D6 l0 R) x% Z3 N8 Z* Y/ o6 c% q0 ^1 \1 ~
但為何你總在深夜在外逗留
, V) O: h3 s3 n
那是流行曲歌詞

那這次就真的由你唱囉4 v* i, e# I7 q  N( J0 f" z
我ˇ已經幫你唱一次了
" X& W4 @% g$ @; f. y$ d5 ^4 ?雖然很難聽 - [7 G3 b- t$ c/ r6 E4 A
不過還是唱了