嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我隨便丟一張…………

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-21 08:03 發表   
: w" {( j: H. v8 E- s9 t: B. \1 m: z& \% D5 }7 C6 J' [$ r& m
這是禪學嗎 好深奧 難理解
) v9 R4 W* W- I  H3 M/ y

1 I/ q% V) i- l& l主題是蝴蝶
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-7-21 08:00 發表   9 L, j7 E3 ], V8 l% N/ c; d  P+ f: c

2 g8 H; X% A0 h  _" N& T5 l$ Q4 q; f  k8 M) ~
3 i9 [/ C. \+ V6 d" s
這是流行曲歌詞
  b5 I6 q. X7 Q. P
超級無敵唱歌仔嗎?我要聽依蔚唱情歌

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-7-21 08:49 發表   - U6 J+ ]- Y9 O/ z

3 w, J" Y- s$ o' I5 v) f超級無敵唱歌仔嗎?我要聽依蔚唱情歌
* {8 _5 B; K  F0 ^4 h0 S有skype嗎 帳號給我 我唱給你聽

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-21 08:52 發表   ( ]1 L6 O* h2 [9 X, M* N
9 x4 w& W5 X' @
有skype嗎 帳號給我 我唱給你聽
: }3 }: k8 Z5 v3 k7 t8 c- T我没有skype  只有wechat和 whatsapp

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-7-21 09:13 發表   , u# v7 U* N5 E; N- H. Q; U
4 m3 x2 Z& D; Q; Z: \' x. u
我没有skype  只有wechat和 whatsapp
6 O1 ]! U3 @% G" \+ e! Q可是我手機只能裝skype 電腦又不能裝你說的東西

你可以用賴= =

引用:
原帖由 邊紫冰 於 2014-7-21 10:59 發表   
6 E. i% b( T  {! v你可以用賴= =
! i! k1 _( X! O# q+ O3 P手機 wm6.5 通通不能裝那些東西啦 只有skype

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-7-21 08:49 發表   
; {, u: T( p) F, T/ Z3 s( D' ]0 E. M. G
超級無敵唱歌仔嗎?我要聽依蔚唱情歌
  B) }$ D& k4 R) {那會叫你做惡夢三個月

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-7-21 14:22 發表   % S. A" A) @( u  g! `9 ]

# Y: ?8 S7 e- T6 Z! [" v那會叫你做惡夢三個月
% h( v* z0 r9 V7 G6 s4 {
不會那莫久 頂多三天就習慣

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-21 10:03 發表   
! h$ K- y1 w  F6 n& ]3 ~: K+ `
3 Q' g, o* V* h" T. W7 d可是我手機只能裝skype 電腦又不能裝你說的東西
/ t  y2 o3 R2 h2 Q/ z- J# ]: [
那我裝個skype便行了

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-7-21 14:22 發表   + y" }! F6 E1 L; D+ ^* x$ G6 z" R
, }  Z# q1 _; L& ?7 w
那會叫你做惡夢三個月
6 `6 E4 V2 M0 A0 [9 p9 l- X
太誇張了吧,我才不信

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-7-21 21:47 發表   * g" Z" n* W" q
! Y2 h/ J; C) l
太誇張了吧,我才不信
/ y- H  _/ y" \& C$ d+ e6 E$ L
恐怕你不到三天就會自殺

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-21 15:07 發表   
1 u& ^8 @, y6 S* S! V2 Z( Y' J( N3 K6 M. Z
不會那莫久 頂多三天就習慣
( e* A7 a9 B. e% _# x
不習慣就會

下回預告9 p- M! T5 y+ m0 d3 }' N
% Y7 n% K7 Q# R  F
& J6 \9 H. W9 g' h

% W, b# a0 D. [6 I0 O+ h
$ K/ Q; h- E5 |* l: a) f' _
3 Z) [  S* Z3 G) z5 D6 ?6 `" g  n8 b
不過不是拍完就馬上放上來
) E( ~, a" o% M* s3 d所以都是炒冷飯7 u3 U4 e  o4 H" z! h
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-7-21 21:45 發表   
- g4 W2 q( M- p+ [# G( ~* L1 G( A, q, y2 j
那我裝個skype便行了
& N- c% ^( j( {! z( R
恩 好開心喔 4 E1 c1 e1 T" F9 [# i4 V- z
那你想聽什麼歌  先告訴我 我會的歌不多 所以先惡補一下

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-7-21 22:34 發表   . k$ v6 s' \* `3 U+ g3 |& R
6 ]) F. z- ^  M* x, Q
恐怕你不到三天就會自殺
5 b" H/ w0 i, o放心啦 我會讓你一起聽

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-7-21 22:50 發表   
9 Q  @3 }" ?. N* z4 C/ {6 z下回預告
4 E! ~; f9 E" @, J; K100447
4 P+ T; u' `0 w( R- [
! [) [; ^; E: M# l8 N) T. Y! B: N" V6 U! r8 n) y1 A( k

! m2 h6 ?- C! w# J3 v7 y100448
1 ^% h# l0 N4 {# L5 ]
2 p4 Z# l8 c* y! @. s* @不過不是拍完就馬上放上來
/ _/ S9 W2 d8 v1 \8 G0 ?所以都是炒冷飯
! h0 b6 A. G9 V1 z
+ E4 R: c, {5 c( [
黑佯裝加黑絲
. Q+ f3 [4 V% z露手臂 這回豁出去了喔
) ?- ^$ @; X( r0 {還有那數字是啥意思
% u6 l2 C% c, ^2 Z# N" B
# \' N$ ?) |& d: j" n[ 本帖最後由 依婷 於 2014-7-22 02:18 編輯 ]

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-22 01:29 發表   
4 B  L1 u6 x- A1 n5 ~" y  X! O6 e3 `% ~5 b. U. r3 R
放心啦 我會讓你一起聽
9 l  ?3 G9 ~- O我對自己的魔音是有抗體的

引用:
原帖由 依婷 於 2014-7-22 01:32 發表   
" U, ~: q4 L' p/ X; a+ ^* Q( X3 l" `- o7 S
黑佯裝加黑絲
7 L% ?2 x+ D0 O0 A* _露手臂 這回豁出去了喔. z3 h1 t" i3 \; L
還有那數字是啥意思
! S9 F1 h6 n  T! @( I" X
沒有黑 : p, @+ m0 F+ {. I( l
露手臂的好像拍得不太好
. q& H8 v5 d( L+ B7 V數字好像是附件編號

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-7-22 08:07 發表   : {6 w$ {- T. i( }# x5 S/ x+ [

( A0 X2 v) X3 z& q) K' O沒有黑
" T9 Z5 ^0 m# f8 O8 D露手臂的好像拍得不太好
, ?7 T! E, h. C, H* E3 v: d  Y數字好像是附件編號
0 z( h+ h% [0 g- ?4 e; T) E/ l沒有黑也沒關係反正你的招牌色 是紫色