嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

想知道大家到底有幾高和幾瘦:3

想知道大家到底有幾高和幾瘦:3

小妹先說吧~" B6 [& h6 C* V; W1 s+ a! z
小妹身高還不到160呢...好聽一點就是蘿莉~(其實是矮吧!!)- B, }9 T1 s5 P; q* v
現在應該是41kg吧(努力減肥中!!0 r! N9 K6 e+ M! @
感覺上這裡有很多高過我好多的姐姐

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我相信沒人比小妹矮吧...(應該..?!

引用:
原帖由 紫_wInG 於 2014-10-8 08:39 發表   + M1 s% x5 Q! ^- m; p
我相信沒人比小妹矮吧...(應該..?!
% s' D5 p; Z7 l( I6 X3 F
有呀,11姊妹的carmen,15X cm

樓主幾多歲ar?

我180cm,有15X磅& s, p9 ?2 o" o% A% _$ i" a
那便是大波的代價了

170cm( i# C) a/ P( m; l
140磅$ c0 L/ n8 k& C' g) I' ]- @; w5 M
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

169cm......
+ M7 M! N) g. K
' f" Z0 C% J" Z58~59kg

我172cm, 113磅...
, h& w* d& L( G7 q9 N( M0 s其實我幾羡慕生得嬌小的女生.. 先不說cd, 女仔高已經係好吸引眼球
8 G. C2 _+ _: d+ W! p9 O2 i! z長得高cd 難度也很高.. 吸睛的後果是會引來很多人去分析你的体型, 自己覺得最易露饀係男仔既骨架同脂肪分佈4 {7 U/ M9 ~! M" t9 x4 N0 \: X
反而胖胖有肉的,這些綾角便不怎麼顯眼,不細心留意也看不出是cd + ~6 C2 R7 b4 ^3 q, ^# A
所以樓主開心d la~ 嬌小也是cd 一種本錢, 起碼又易買鞋,穿高跟鞋又剛剛好

我好肥~~出街撘巴士、地鐵常常有人讓座比我~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

168公分~~135磅…( ?: J. u! q) E2 Z  Q6 r' A

5 P' ^& Q/ o  {6 a$ c目標減6磅~~腰圍再少2吋…><
: O$ `: z$ O, K6 U7 b- u+ c, [; P( H- P: h% s
小嘉90磅已經很輕了~~盲目減肥對身體不好…
2 y' ~, U5 }; X: {. h
* ~1 A6 n5 B7 p[ 本帖最後由 annachan 於 2014-10-8 13:06 編輯 ]

高18x cm 120磅

177cm
" ^) |) M% F; @7 w& y/ @56kg=123磅
' _4 F* V; }3 ]/ L身高太高引人注意,脂肪不夠喉結又太明顯& u: X4 K6 M8 F& L
好希望身高能減個10公分

172CM 140磅

160CM 128磅

185cm 65kg 太高 好難買野

竟然@@!!
9 R4 y" q+ R+ g; {' k, i看樣子不像啊:o
& B6 V' m+ r) ]- b: C
引用:
原帖由 tinwai 於 2014-10-8 08:58 發表   2 G0 a# z- C- `3 y/ J) {' M" |3 X
" [- v" a6 e/ Q. v% U8 C
有呀,11姊妹的carmen,15X cm

剛踏入2字頭,20碎了@@& B/ n8 s6 J7 Z5 q. v# {
引用:
原帖由 rac 於 2014-10-8 08:58 發表   
6 T5 E# i* r( [- u# Q樓主幾多歲ar?

咁小妹寧願大波/___\
: S" n( [# Y* ?/ n* w7 o
引用:
原帖由 tinwai 於 2014-10-8 09:01 發表   9 {$ Z9 E( g9 _, v) ?) {- c
我180cm,有15X磅; d* t. |# f. u7 z% ~9 m& R
那便是大波的代價了

haha都可能系
2 A. R* N% ]# ~; K+ P" y% c/ S所以我咁細粒出街都好少人留意我xd
/ @% f2 Y$ {( r3 K% T: C我現在穿的鞋也是女裝鞋啊:3. M' \' [# T+ u1 o$ J7 d
引用:
原帖由 rossanebaby 於 2014-10-8 10:31 發表   
8 ~$ `  |( s) [/ y! ^我172cm, 113磅...
& }: T# Z, H% [$ }. W6 z/ v6 c其實我幾羡慕生得嬌小的女生.. 先不說cd, 女仔高已經係好吸引眼球* m% U+ K2 L4 ^+ C
長得高cd 難度也很高.. 吸睛的後果是會引來很多人去分析你的体型, 自己覺得最易露饀係男仔既骨架同脂肪分佈
* j: E8 H+ h) |+ C% j反而胖胖有 ...

我仲覺得肥左少少...想減多少少@@..
9 J/ Q0 F. ?; x& G! e1 H家姐一定得既!!><
  N- \, u- f0 O, \" g
引用:
原帖由 annachan 於 2014-10-8 13:04 發表   ! ?1 \- f' }7 P7 b" h/ p
168公分~~135磅…6 z2 [$ Z7 }3 M) t! k+ y

% Q! g5 {8 A! t9 a目標減6磅~~腰圍再少2吋…><
. H; x% r& Y% b# }2 {) G5 |8 J, o
1 J7 w7 b  \% ~小嘉90磅已經很輕了~~盲目減肥對身體不好…