嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

想知道大家到底有幾高和幾瘦:3

想知道大家到底有幾高和幾瘦:3

小妹先說吧~+ j) k# B* F' Y
小妹身高還不到160呢...好聽一點就是蘿莉~(其實是矮吧!!)! M2 c* F. O; I1 \: v- O
現在應該是41kg吧(努力減肥中!!
( t! z" m4 E1 ]  H1 x) R感覺上這裡有很多高過我好多的姐姐

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我相信沒人比小妹矮吧...(應該..?!

引用:
原帖由 紫_wInG 於 2014-10-8 08:39 發表   
" S( m; b, ~2 p* E! U- e' F我相信沒人比小妹矮吧...(應該..?!
* p  |. ~5 E; B( y% P有呀,11姊妹的carmen,15X cm

樓主幾多歲ar?

我180cm,有15X磅3 Q- O' B$ }: P- X. j8 t5 k
那便是大波的代價了

170cm
3 p# v2 C  M5 n1 L/ i140磅! K" Y2 [8 j) s" r$ ~" x, q
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

169cm......
3 n; [( f% @, q6 t3 ~& ?
0 e5 ~2 Q) _' t58~59kg

我172cm, 113磅... , E6 V, s5 I, b$ j
其實我幾羡慕生得嬌小的女生.. 先不說cd, 女仔高已經係好吸引眼球
8 y, u5 e- ]6 B1 v長得高cd 難度也很高.. 吸睛的後果是會引來很多人去分析你的体型, 自己覺得最易露饀係男仔既骨架同脂肪分佈2 }$ V7 a8 O7 w  Z  b; j
反而胖胖有肉的,這些綾角便不怎麼顯眼,不細心留意也看不出是cd + l8 h. x8 k% `7 f/ m( X5 H
所以樓主開心d la~ 嬌小也是cd 一種本錢, 起碼又易買鞋,穿高跟鞋又剛剛好

我好肥~~出街撘巴士、地鐵常常有人讓座比我~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

168公分~~135磅…
0 U. }& ~; {1 B; [& m  U
* P+ ]1 D" g# c5 I0 Z目標減6磅~~腰圍再少2吋…><
( q- N$ a$ x! n4 Q/ i8 E# t% q4 {9 @, `: [
小嘉90磅已經很輕了~~盲目減肥對身體不好…# g- \9 G$ ?' N. y9 z2 C$ z! S
8 U: J. s8 Q* u+ C$ g6 H! |

高18x cm 120磅

177cm1 O: f* z( b5 A1 n5 Y( Z7 ~7 B& b
56kg=123磅1 u  A& N5 X% ]- R" S
身高太高引人注意,脂肪不夠喉結又太明顯" q" K+ S" n" T8 q
好希望身高能減個10公分

172CM 140磅

160CM 128磅

185cm 65kg 太高 好難買野

竟然@@!!
6 J% @$ G! w4 h0 }# @3 `& B看樣子不像啊:o
  {6 f* T& H. x: o
引用:
原帖由 tinwai 於 2014-10-8 08:58 發表   / C/ l4 P& d. D6 `% g1 d
; @) U3 G7 }5 \: ^1 u3 `4 C
有呀,11姊妹的carmen,15X cm

剛踏入2字頭,20碎了@@4 u, n! B% u1 l; A; R* C9 @# p
引用:
原帖由 rac 於 2014-10-8 08:58 發表   # X8 O0 y: H1 G( z
樓主幾多歲ar?

咁小妹寧願大波/___\
% @. Z( _$ T7 P$ L' i+ {8 p
引用:
原帖由 tinwai 於 2014-10-8 09:01 發表   5 J7 Q( q% [# i& p2 V) l
我180cm,有15X磅2 ^9 |: w, ^) z. X
那便是大波的代價了

haha都可能系 ) A. _9 Y  j3 C% l
所以我咁細粒出街都好少人留意我xd
( z1 W' i3 P; |6 f* r8 l$ L9 B  b我現在穿的鞋也是女裝鞋啊:3, Z5 G- S2 z( j! m( P5 v5 U
引用:
原帖由 rossanebaby 於 2014-10-8 10:31 發表   . t0 r0 j  g" W1 t7 |% i
我172cm, 113磅... 8 Z5 V# M: p7 J' t! i  o
其實我幾羡慕生得嬌小的女生.. 先不說cd, 女仔高已經係好吸引眼球2 }% z. j( z- X* E! a3 v* ]  J
長得高cd 難度也很高.. 吸睛的後果是會引來很多人去分析你的体型, 自己覺得最易露饀係男仔既骨架同脂肪分佈
; D" [- M- m' e/ G反而胖胖有 ...

我仲覺得肥左少少...想減多少少@@..! ?' d  c4 x9 w/ F7 F  j* W
家姐一定得既!!><
1 d5 f: Q- b* D3 O: Y7 ]1 d
引用:
原帖由 annachan 於 2014-10-8 13:04 發表   
0 z7 M4 i6 A) }' ], z8 M9 a; U# Q168公分~~135磅…# W! _- G; c2 v# m/ x
3 \4 s3 b0 y3 }6 v* L7 ]1 g
目標減6磅~~腰圍再少2吋…><
: e, U0 ]* y! ^" n! A" X% W/ V
, u: j( y( M4 o: A$ l5 f0 {小嘉90磅已經很輕了~~盲目減肥對身體不好…