嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

想知道大家到底有幾高和幾瘦:3

想知道大家到底有幾高和幾瘦:3

小妹先說吧~1 ?& ?: q& I* K& a$ p6 l7 b; e
小妹身高還不到160呢...好聽一點就是蘿莉~(其實是矮吧!!)! t# }4 _7 g7 S0 P$ e! g
現在應該是41kg吧(努力減肥中!!
: J. \2 o* L( @, o, M9 F感覺上這裡有很多高過我好多的姐姐

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我相信沒人比小妹矮吧...(應該..?!

引用:
原帖由 紫_wInG 於 2014-10-8 08:39 發表   ( A) f9 s, E: F+ ]: V6 E
我相信沒人比小妹矮吧...(應該..?!
& A5 {7 q: v7 ]" K
有呀,11姊妹的carmen,15X cm

樓主幾多歲ar?

我180cm,有15X磅; a5 s4 w4 h1 I. G2 N! e
那便是大波的代價了

170cm
! `3 x, Q( X7 q1 L2 G140磅
0 P1 p* G3 b. o9 }/ V( l# w
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

169cm......
  ]6 R9 L2 p$ \/ n1 t- d& k
, x$ p5 t/ U5 z! \58~59kg

我172cm, 113磅...
* M8 K/ q& N4 h, I; a: {, N( |其實我幾羡慕生得嬌小的女生.. 先不說cd, 女仔高已經係好吸引眼球) e- U' l0 S8 Y1 y: @
長得高cd 難度也很高.. 吸睛的後果是會引來很多人去分析你的体型, 自己覺得最易露饀係男仔既骨架同脂肪分佈
7 x! g* ?0 t3 v6 b! r8 |! Z7 j& [反而胖胖有肉的,這些綾角便不怎麼顯眼,不細心留意也看不出是cd
& B) k% H& R- p# l所以樓主開心d la~ 嬌小也是cd 一種本錢, 起碼又易買鞋,穿高跟鞋又剛剛好

我好肥~~出街撘巴士、地鐵常常有人讓座比我~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

168公分~~135磅…5 ?/ H! q6 E. T; V1 `5 ~- x& M' n

4 V( Z, A& j1 ^8 m目標減6磅~~腰圍再少2吋…><( a: B# f) v0 Z! V

) ~# T/ H1 |$ C& m& \* T6 w小嘉90磅已經很輕了~~盲目減肥對身體不好…# X. H: S/ C! u  X3 @

4 U7 \# n0 r9 R  {( k, T; t' t: z& E[ 本帖最後由 annachan 於 2014-10-8 13:06 編輯 ]

高18x cm 120磅

177cm3 S% y& Y. x. D- I  G6 S
56kg=123磅3 S' W2 ^1 I, X5 [( B0 k& o
身高太高引人注意,脂肪不夠喉結又太明顯7 B9 o' E- A; l$ s8 ^& t
好希望身高能減個10公分

172CM 140磅

160CM 128磅

185cm 65kg 太高 好難買野

竟然@@!!4 z  I7 n: V/ m: [- s
看樣子不像啊:o2 N7 k8 O, u" r- |; Z* b  j) g7 H; v
引用:
原帖由 tinwai 於 2014-10-8 08:58 發表   7 I& L& o' N4 C: i( G' G( _4 `
! h' H+ u% T# W: u2 u
有呀,11姊妹的carmen,15X cm

剛踏入2字頭,20碎了@@
3 t7 L; D) x; ^7 _2 i) V
引用:
原帖由 rac 於 2014-10-8 08:58 發表   . t2 U0 i+ Q4 P; S# D  l
樓主幾多歲ar?

咁小妹寧願大波/___\
7 G0 l5 o* v1 v" k+ A5 b& X
引用:
原帖由 tinwai 於 2014-10-8 09:01 發表   * B' F/ X: `) o  v( u
我180cm,有15X磅+ ?: ?1 |! ^7 x% X# T+ N
那便是大波的代價了

haha都可能系
) R: `8 T9 p. A- C所以我咁細粒出街都好少人留意我xd+ n6 b* C& Y  n9 _
我現在穿的鞋也是女裝鞋啊:3
: M' k* [( u8 T. u
引用:
原帖由 rossanebaby 於 2014-10-8 10:31 發表     I8 d7 o7 f2 F+ A& F/ o. o7 y; d
我172cm, 113磅...
0 h( B# {& D( z其實我幾羡慕生得嬌小的女生.. 先不說cd, 女仔高已經係好吸引眼球
/ j7 O8 [6 M* G! |長得高cd 難度也很高.. 吸睛的後果是會引來很多人去分析你的体型, 自己覺得最易露饀係男仔既骨架同脂肪分佈$ K  s/ B7 D" s$ j% C7 |
反而胖胖有 ...

我仲覺得肥左少少...想減多少少@@..3 M1 ^9 F2 L3 I. z. C
家姐一定得既!!><
  u  g( ^& m* _
引用:
原帖由 annachan 於 2014-10-8 13:04 發表     h' c# c& V1 x5 R$ D) d. ]3 h
168公分~~135磅…' ]$ [- X* y% P+ x* v2 T

, S* q& b! `, o7 f1 n% ]目標減6磅~~腰圍再少2吋…><
) g, \- I! C. v, O# n& ]$ `. H9 F2 V1 L! [2 G  S5 E& R6 y& n
小嘉90磅已經很輕了~~盲目減肥對身體不好…