嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

喜歡含人還是被含?

like 被多d

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
扮女装会喜欢含人,不办女装一点含人的动力都没有呢

當然係含人好啦,又長又硬又熱,被顏射口爆感覺最正

當然係含人好

兩樣都受,主要睇feel

引用:
原帖由 lskph 於 2020-2-20 08:33 發表   
" C8 }) a3 p; T) F% M大家都比較喜歡那個呢?
  \% ?) T* l" m7 c" [喜歡著女裝打扮幫男人含。。。

當然係含人啦

當然是被含

引用:
原帖由 aaa113love 於 2022-1-5 00:59 發表   
  p! y8 U. Z( G9 K7 c# V* w當然是被含
4 h7 w- f; T* ]
我想啜爆男人

好多姊妹和我一同喜含人
5 p- d8 I$ u" o# ]2 C) \) z令到男人舒服
+ n# d3 x) F6 ~$ C$ X& m4 U我心內非常之高興

引用:
原帖由 joey221 於 2022-1-5 01:09 發表   
& w2 x7 ~9 {# a3 X2 G! S$ [, ]7 N! n好多姊妹和我一同喜含人9 `( Q( _' ]/ ^! a
令到男人舒服
, Q2 h$ d* f, U/ N我心內非常之高興
7 q1 @' ?) D6 B都係架。。。享受幫男人含
$ _0 n9 w0 K- A9 S* O: T佢舒服會令我更願意幫佢

不错,不错,很漂亮!

好想試一試69

are so sexy.

互含, 我喜歡被顏射

內心是渴望含人

引用:
原帖由 qwe_12345 於 2023-7-25 06:01 發表   
; M, O- [2 r4 t. d& H, a內心是渴望含人
# n- k! r5 t7 T3 L! ~

: Y. }, I) s  C7 M$ N  G; a# }我也是含人jj ,至於他射出7 A! w* H: D7 P3 L$ i
有成功感⋯⋯

含与被含

含与被含都喜欢,被含的时候,喜欢被轻柔的抚弄,轻易就能射出。
8 p+ }3 ]1 \5 ]3 [. p0 z# L含别人JJ的时候,喜欢一定要化妆后穿上性感内衣丝袜高跟鞋,最好被捆绑起来,在我的红唇里抽插,我会用舌头一点一点的舔JJ和DD,最后被qiangzhi口bao吞jing或者被颜she,有被征服的kuaigan,然后还要用嘴为主ren清理干净~( d" @# F1 D9 H8 m( o

+ _% D5 D/ w! }% D- r9 Z[ 本帖最後由 jiamuhaonan 於 2023-7-25 10:10 編輯 ]

直男想比女女含到射, 有女女幫我?

引用:
原帖由 joey221 於 2020-2-20 18:45 發表   8 }1 ?! s7 G7 `2 a% e9 ]2 F

6 I& _' V7 t" a) ]7 }( R7 f* P
% K4 c+ Y. \+ w' _- \我喜歡扮靚, 喜歡含人6 a8 l0 z+ i  Y0 V6 r$ z7 `- e" k6 D
當含至他JJ , 射出精時, 我很有滿足感
; ?7 b4 o0 o% |+ K& |9 l4 t想试试