嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

想知道大家到底有幾高和幾瘦:3

想知道大家到底有幾高和幾瘦:3

小妹先說吧~: [1 ]' J/ D3 L9 O- V
小妹身高還不到160呢...好聽一點就是蘿莉~(其實是矮吧!!)
* v1 J6 g8 k8 @8 M  N現在應該是41kg吧(努力減肥中!!8 O: b; D6 \: F5 N6 f
感覺上這裡有很多高過我好多的姐姐

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我相信沒人比小妹矮吧...(應該..?!

引用:
原帖由 紫_wInG 於 2014-10-8 08:39 發表   5 I) @, y# [* Z
我相信沒人比小妹矮吧...(應該..?!
% X( F6 ~/ t* l; i2 H* B: d
有呀,11姊妹的carmen,15X cm

樓主幾多歲ar?

我180cm,有15X磅( |+ A" ^+ s! X+ o( q
那便是大波的代價了

170cm
; z$ H( u. M* H0 q! v  [/ v) Z140磅
# c( D% [( M/ x) U+ `, D1 D9 n
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

169cm......
* G  |+ F2 q4 ?; H5 Q* v5 X; \' O* I+ T6 n: B
58~59kg

我172cm, 113磅... . Z6 ^1 d  P3 H: e! Y+ W
其實我幾羡慕生得嬌小的女生.. 先不說cd, 女仔高已經係好吸引眼球! E" {3 a( j' W5 b/ p' A
長得高cd 難度也很高.. 吸睛的後果是會引來很多人去分析你的体型, 自己覺得最易露饀係男仔既骨架同脂肪分佈3 U+ j1 W! o. I; S4 ~3 g
反而胖胖有肉的,這些綾角便不怎麼顯眼,不細心留意也看不出是cd ( A/ p  A2 X* x! T/ g& Y$ n& N! j
所以樓主開心d la~ 嬌小也是cd 一種本錢, 起碼又易買鞋,穿高跟鞋又剛剛好

我好肥~~出街撘巴士、地鐵常常有人讓座比我~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

168公分~~135磅…
$ ~- {' N4 c' ^3 V+ A+ ~9 O7 j" [6 Q: R" H" J" a
目標減6磅~~腰圍再少2吋…><) I, W7 J- i$ \  M1 B
0 v6 H1 I3 h9 D8 F8 A: w
小嘉90磅已經很輕了~~盲目減肥對身體不好…' o5 f/ }7 s& _4 D% z% X
: g5 m( j4 r* t5 B! n

高18x cm 120磅

177cm! W/ J4 C/ ]0 X1 t. T" c( h1 W8 Z
56kg=123磅
- P5 k/ w8 a$ f" a  H" t身高太高引人注意,脂肪不夠喉結又太明顯5 i) p1 s- _' h0 }5 F2 d9 ^
好希望身高能減個10公分

172CM 140磅

160CM 128磅

185cm 65kg 太高 好難買野

竟然@@!!, B+ v) h& j  n2 k+ J& Z3 E# a
看樣子不像啊:o
% {8 `' L+ y; g+ r  U
引用:
原帖由 tinwai 於 2014-10-8 08:58 發表   4 z. G2 ]( b2 v  c" v2 e1 o  Z
2 _' h, X8 x% K
有呀,11姊妹的carmen,15X cm

剛踏入2字頭,20碎了@@* a) I2 K! W$ X5 v# c* y9 O0 X
引用:
原帖由 rac 於 2014-10-8 08:58 發表   
7 F* i1 G9 e' ?$ _0 x) S1 P8 d$ w樓主幾多歲ar?

咁小妹寧願大波/___\) s) }+ o- |* e5 Q, d2 I$ M3 p
引用:
原帖由 tinwai 於 2014-10-8 09:01 發表   
+ g5 ]4 h( R8 G: R( a  A  Z. j我180cm,有15X磅  [7 u2 `' x6 ~) u
那便是大波的代價了

haha都可能系
3 ^) p! p' I% e% H: g$ b, ~所以我咁細粒出街都好少人留意我xd" R# d" f9 \0 l& Q
我現在穿的鞋也是女裝鞋啊:35 J* |5 T! V7 c! i/ g! T
引用:
原帖由 rossanebaby 於 2014-10-8 10:31 發表   4 A/ v. T" m7 Z# y5 \
我172cm, 113磅...
+ m* y$ S" b  Z' B* F) \2 \! D其實我幾羡慕生得嬌小的女生.. 先不說cd, 女仔高已經係好吸引眼球) z3 k, O) z3 {9 x- R
長得高cd 難度也很高.. 吸睛的後果是會引來很多人去分析你的体型, 自己覺得最易露饀係男仔既骨架同脂肪分佈
4 _2 x2 c1 ^' @" J) }反而胖胖有 ...

我仲覺得肥左少少...想減多少少@@..
7 e; }6 c0 a# u* f家姐一定得既!!><6 [- y5 z9 ~/ d( t: @
引用:
原帖由 annachan 於 2014-10-8 13:04 發表   & Z( a7 Z- t& P9 e# K$ h
168公分~~135磅…
+ x) L8 h, B, |1 z1 u$ S* J' j# t4 n% s4 J0 I0 g
目標減6磅~~腰圍再少2吋…><
* }/ v7 R) G$ n+ ?
# a  x7 v0 {+ @& e2 M4 h小嘉90磅已經很輕了~~盲目減肥對身體不好…