嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

(Free)(珍藏) 外國校服妹妹 圖多必look ~

(Free)(珍藏) 外國校服妹妹 圖多必look ~

小妹因為剛到戀戀不久 不知道戀戀已經有個小R姐...

之前小妹暱稱取小R實在是我得不是 已經跟小R姐道過歉了
現在也已經改為小妹的中文暱稱 萱兒 要記住呦  

今天小妹要來post外國妹妹 萱兒因為住在國外的關西
有機會接觸許許多多外國妹妹 也對國外的校服小有研究
今天萱兒就先來試試水溫不知道大家對外國妹妹的接受度高不高如果喜歡
請麻煩各位戀戀姊妹熱烈回復與討論 萱兒會貼更多的外國校服妹妹給大家欣賞喔

偷偷告訴大家右邊這位是香港小妞
免費內容:
免費內容:
免費內容:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

!!!

覺得好的就按一下感謝吧~~
難道,愛校服錯了嗎?

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
這太用心啦 一次收集這麼多!

外國妹,一定要SEE SEE

引用:
原帖由 zaku 於 2014-9-23 01:55 發表   
這太用心啦 一次收集這麼多!
這可是一小小小小部分而已 持續關注還有更多
難道,愛校服錯了嗎?

引用:
原帖由 f1f2f3dw 於 2014-9-23 01:44 發表   
小妹因為剛到戀戀不久 不知道戀戀已經有個小R姐...

之前小妹暱稱取小R實在是我得不是 已經跟小R姐問候過了
現在也已經改為小妹的中文暱稱 萱兒 要記住呦  

今天小妹要來post外國妹妹 萱兒因為住 ...
本帖隱藏的內容需要積分高於 1 才可瀏覽
妳要走即刻走灑脫無謂回應

引用:
原帖由 dcch1 於 2014-9-23 02:09 發表   

**** 本內容被作者隱藏 *****
笨笨的我還真的不知道
已更改 道歉過了 我真的有去道歉說
難道,愛校服錯了嗎?

引用:
原帖由 f1f2f3dw 於 2014-9-23 02:11 發表   

笨笨的我還真的不知道
已更改 道歉過了 我真的有去道歉說
本帖隱藏的內容需要積分高於 1 才可瀏覽
妳要走即刻走灑脫無謂回應

鬼妹唔錯

引用:
原帖由 dcch1 於 2014-9-23 02:18 發表   

**** 本內容被作者隱藏 *****
哈哈 我知道我知道 剛剛還跟小R聊開了 她人真的很nice
謝謝dcch1的"溫馨提醒" 萱兒感激不盡
難道,愛校服錯了嗎?

they're so hot!

This is good page

看看外國校服不同之處

我也要看看美女喔

好羨慕你

外國的校服好美喔~謝謝你

See see sin :)

支持國外學生

Let me have a look sin

鬼妹的身形一般都比较大。
Once a DGS girl, always a DGS girl !!!

條TIE咁多章既